Отзыв:

Добрый вечер, мои дорогие друзья! Я хозяйка и директор Центра эстетической и врачебной косметологии Melissa! Я благодарна за ваши положительные отзывы о проведённых процедурах, я благодарна за то, что вы ощутили заботу и внимание к каждому из вас. Цель создания Мелиссы- создать уголок, место, где каждая женщина сможет почувствовать себя значимой в нашей жизни, станет более привлекательной и уверенней в своих поступках и действиях. Я сама всё испытала на себе. Приглашаю, дорогие мои, приглашаю ко мне в гости.Приедете, попьём чая с мелиссой, поболтаем. Я гарантирую качество и профессиональный подход к каждому из вас. Весна, любовь и (моя)наша забота о вас поможет ощутить гордость от того, что вы самая лучшая и привлекательная дама во всём мире!!!!!)))))

12.03.2016

Ольга Николаевна

Отзыв:

Здравствуйте! Хочу сказать «спасибо» персоналу салона за доброжелательность, но особую благодарность хочу выразить косметологу Наталье (за компетентную консультацию) и улиткам Рафаэлю и Аркадию))) Они мне понравились!) После процедуры лицо стало свежее. PS Рассказывала подругам, что пойду на улиткотерапию, все сказали «фу». Так вот я хочу сказать, что эта процедура совсем не противная, а очень даже приятная, улитки ничем не пахнут, а ещё создают приятную вибрацию кожи. Спасибо)

13.06.2016
Наталия Бурова
Отзыв:

Добрый день, не могу написать положительный отзыв. За неделю меня пригласили пять раз, причём то я была постоянным клиентом, то новым. А акция одна все за 900… Мне показалось очень странным….странная реклама по телефону.

22.04.2016
Анжелика
    Ответ:

    Добрый день Анжелика! Спасибо за Ваш отзыв. Да, действительно, мы стараемся каждый месяц проводить новые акции, тем самым делаем приятные подарки, как постоянным клиентам, так и новым. Наши клиенты это очень ценят, и просят проводить такие акции чаще. Звонки действительно осуществляются консультантами нашего центра. За это мы, также, получаем благодарности, так как клиентам не нужно заходить на сайт и отслеживать текущие акции, всю информацию по скидкам и акциям они в считанные секунды получают по телефону.
    С уважением, Администрация центра «Melissa».

    26.04.2016
    redactor
Отзыв:

Добрый день, Ольга Николаевна! В Вашем салоне работники почему то считают, что имеют право опаздывать на 40!!!!!!! минут, когда вся процедура занимает 30. Научитесь ценить время и деньги Ваших клиентов. Я в принципе не считаю, что 900 рублей за получасовой массаж спины-это дешево. Оператор разрекламировал Ваших специалистов, сказал, все они с высшим медицинским образованием. Так вот-теперь уже не верю) в муниципальных больницах ни врачи, ни медсёстры не позволяют себе опаздывать, работая за гроши. Администратор тоже невнятно себя ведёт. Я просидела 15 минут в салоне,прежде,чем она сообщила,что спициалист «задерживаеься минут на 30», то есть это обычная практика, видимо, в Вашем салоне. В общем,никогда никому не порекомендую. Человек пришел первый раз, а его вот так встречают — непрофессионально вообще. Учитесь работать! Тогда может Вам повезёт с другими клиентами)

13.04.2016
Алла
    Ответ:

    Спасибо Вам Алла за нужные комментарии в коррекции нашей работы. Мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства и постараемся исправить свои ошибки. В качестве компенсации Вашего потраченного времени, и нарушенного психосоматического состояния, хотим пригласить Вас в наш центр, для преподнесения публичных извинений и комплимента от нашего центра в виде бесплатной процедуры.
    С уважением, директор центра «Melissa» Поспелова Ольга Николаевна.
    e-mail: info@melissann.ru
    8(831)230-30-41

    21.04.2016
    redactor
Отзыв:

Здравствуйте !
Оказалась я в «Мелиссе» благодаря отменной работе телефонного оператора. Думала,что все равно сервис будет ниже, чем его реклама,но оказалась в приятной, уютной атмосфере и красивой обстановке,что в общем-то не самое главное . Главное- сервис оказался НЕНАВЯЗЧИВЫМ , после процедур результат виден сразу. Хочу отметить работу косметолога Цветаны, она все подробно объяснила и дала советы. С удовольствие поделилась телефонами знакомых ,т.к. мне в этом салоне понравилось)))

10.12.2015
Татьяна
    Ответ:

    Добрый день, Татьяна!
    Спасибо большое за внимание к нашему центру и за такой отзыв! Очень приятно читать такие слова!
    Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!

    11.12.2015
    redactor
Отзыв:

Добрый день!
Хочу написать немного об этом салоне красоты. Впечатления неоднозначные. Попала на процедуру по приглашению по телефону. Обещали все сделать бесплатно. Долго сомневалась стоит ли идти. И пошла. О чем ни капли не жалею. Косметолог Цветана знает свое дело. Очень аккуратна. Я получила огромное удовольствие от процедуры. Поход в салон — все что нужно после тяжелого трудового дня. Как мне и обещали все было бесплатно! Но есть другая сторона этой медали: оставила номер телефона знакомой из самых добрых побуждений. Ну и не очень хотелось, чтобы при звонке как то фигурировало мое имя. Так здесь совсем не знают о конфедициальности информации клиентов. из-за чего мне предстоял не очень приятный разговор с моей знакомой. и еще один момент — теперь похоже мне будут звонить каждую неделю с этого салона и приглашать по этой же акции (звонили еще пару раз). Хороший салон, но стоит учесть последние мои замечания :)

27.11.2015
Мария
    Ответ:

    Добрый день, Мария!
    Спасибо за оставленный отзыв и замечания в нашей работе — это очень важно для нас!
    Хочу принести свои извинения за нарушение правил конфиденциальности информации клиентов и за предоставленные конкретно Вам неудобства.
    Проблему с повтором звонков решаем, будет устранена в ближайшее время!

    С уважением, Иванова Светлана Дмитриевна,
    Директор отдела маркетинга.
    e-mail: info@melissann.ru

    03.12.2015
    redactor
Отзыв:

В центр попала по купону, который получила от девушки в ТЦ «Ганза». После посещения различных бесплатных процедур было много сомнений идти или нет. Успокаивало только то, что услугу предложили платную, за символическую стоимость — 900 рублей. Встретили хорошо, предложили чай. Центр оформлен в очень приятных тонах, чистый. На диагностике косметолог подробно все объяснила, тут же подобрала процедуру специально для меня. Мне досталась Талассотерапия. Как рассказала косметолог, лечение морем. Нанесение различных средств сопровождалось приятным профессиональным массажем лица. Эффект действительно увидела, все понравилось. «Навязываний» нет. Приду еще.

27.10.2015
Мария